Beschreibung
Fleischerei ohne Produktion, Stadtmitte, UMSATZ ca. 1 Mio. €, BETRIEBS-ERGEBNIS ca. 150.000,- € (ergebnisrelevant korrigiert).
Fleischerei-Filialgeschäft an der OSTSEE seit 30 Jahren gut etabliert. Stadtmitte, beste Geschäftslage, Parkplätze. Modern, großzügig, KEINE Produktion, reiner LADEN-UMSATZ, hoher ERTRAG: Übernahme mit wenig Eigenkapital möglich. Supermoderne Ladeneinrichtung: separate, Thekensegmente, Wurst-, Salat-, und Käsetheke, moderne Imbisstheke mit Tischen und Sitzplätzen. Einzige Fleischerei in der Stadt. Moderne Ladeneinrichtung: deckenintegrierte direkte + indirekte Beleuchtung, moderne VA-Küche: VA-Kombidämpfer, VA-Kippbratpfanne, VA-Gewerbeherd, VA-Dunstabzug, VA-Kücheneinrichtung, moderne Kühlräume. Modernes Konzept. Ideal für junge Leute / Partner die eine Fleischerei mit Zukunft führen können. Gute Chancen, hoher Ladenumsatz, starkes Betriebsergebnis. Übernahme VB.
|